2020/21NoticiasResultados

Pito marca la diferencia

• Importante victoria de la Balona tras vencer por cero a uno al Club Deportivo Marino.

• Con la entrada en el 55′ de Ñito González, el flamante fichaje del conjunto blanquinegro, el equipo creció en cuanto a ritmo, creatividad y desborde.

Importante victoria de la Balona tras vencer por cero a uno al Club Deportivo Marino, el equipo de casa salió con ganas al partido y así lo hizo demostrar ante los nuestros durante la primera parte, donde apenas pudimos crear ninguna ocasión ante la fuerte presión en el medio del campo y la excelente coordinación en la zaga, que impedía de inmediato cualquier balón que tuviera como destinatario a Tato y Pito Camacho (los delanteros referencia de la Balona ayer).

Durante la primera parte, pudimos ver la versión más gris del encuentro de la Balona, que parecía algo perdida e incómoda sobre el campo, mérito del Marino que la tuvo en el minuto 43 tras una gran ocasión desperdiciada por Nadjib solo delante de Nacho Miras que mandó fuera cuando parecía difícil fallar semejante ocasión.

En la segunda mitad ya pudimos ver una mejor versión de la Balona que pudo crear ocasiones de ataque con mayor frecuencia, con la entrada en el 55′ de Ñito González, el flamante fichaje del conjunto blanquinegro, el equipo creció en cuanto a ritmo, creatividad y desborde.

Finalmente, el partido se estaba rompiendo en ambos equipos y al borde del tiempo de descuento, una falta cometida por el Marino al borde de la frontal, se antojó como una oportunidad de oro para la recia, y en un disparo colocado en la escuadra izquierda de la meta del Marino, transformó Pito Camacho la falta que posteriormente supondría la victoria de los nuestros.

Luego, ya entrados en el tiempo del descuento, el Marino la volvería a tener esta vez para empatar la contienda pero se topó en la primera ocasión por una gran mano abajo de Nacho Miras y en la segunda tras un despeje de cabeza sobre la línea de gol de Pito Camacho.

La semana que viene volverá tras mucho tiempo el fútbol al Municipal de La Línea, para recibir el domingo a las 12:00 al Tamaraceite, el equipo canario viene tras cuajar un buen paté contra el San Fernando en su estreno en 2°B.