FilialNoticiasResultado 2020/21

Filial Balona | Jornada 7: Balona «B» 3 – CF Federico Mayo 1

Victoria importante del filial blanquinegro, que se sitúa 3º en la tabla a 2 puntos del San Fernando «B» y a 3 del Portuense, los cuales ostentan actualmente los puestos de ascenso directo a 1º División Andaluza tras vencer 3-1 en el Virgen del Carmen al Federico Mayo en un reñido partido hasta que mediada la primera mitad, el árbitro decretó pena máxima para los nuestros, donde Samuel no perdonó con un disparo potente abajo a la izquierda.

Ya en la segunda mitad tras el segundo gol de la RB Linense B por medio de Alusine Koroma, el partido se vería súper trabado, con constantes interrupciones y trifulcas entre los jugadores de ambos equipos tras la excesiva dureza con la que entraba a por el balón el Federico Mayo, finalmente sentenciaría Cham tras aprovechar un erróneo despeje del defensor rival, el cual rebotó sobre el jugador balono en el cuerpo convirtiendo así el 3-0 sobre el marcador.