FilialNoticiasResultado 2020/21

Filial Balona | Jornada 16: CF Federico Mayo 3 – Balona «B» 0

Duro revés de nuestra Balona “B”, que tras caer 3-0 en Jerez contra el Federico Mayo C. F, se quedan casi sin opciones a falta de una jornada para la conclusión de la liga. Nuestro filial no fue capaz de transformar las ocasiones que contó durante los 50 minutos en los que demostró una superioridad mayor sobre los locales, que a medida que avanzaba la segunda mitad se crecieron y, en el minuto 60, Josema sería expulsado al cometer un penalti en el área blanquinegra, los locales no desaprovecharon su oportunidad y establecieron el 1-0 sobre el marcador.

A partir de ahí el partido se hizo cuesta arriba para los nuestros, que con uno menos se vieron abocados a la épica e intentar remontar a la desesperada, a lo que el Federico Mayo rápidamente contestaría con otros 2 tantos que sentenciaron el partido y con ello, la oportunidad de la Balona “B” de seguir empatada a puntos con los 2 primeros que ostentan los puestos de ascenso actualmente.