FilialNoticiasResultado 2021/22

Filial Balona 2021/22 | Jornada 1: Balona «B» 3 – Barbate CF 1

El filial Balono jugo el domingo su primer partido de liga de esta temporada en la 2º Andaluza contra el Barbate CF.

En este partido el filial salió desde el comienzo a por la victoria y encontró rápido el primer gol, en el minuto 8 cuando Alejandro Sánchez ponía el 1-0 en el marcador. El mismo protagonista volvería a marcar en el minuto 19 para poner mas ventaja en el marcador en esta primera parte.

En la segunda parte el filial salió a controlar el partido y amplio el marcador en el minuto 67 por mediación de Moisés Suárez. Ya en los minutos finales el Barbate CF anotaría el definitivo 3 -1, gol de Manuel Ramírez.