FilialNoticiasResultado 2021/22

Filial Balona 2021/22 | Jornada 3: Balona «B» 5 – AD Juventud Sanluqueña 0

El filial Balono jugo el domingo al medio día en el campo Flores del Atlético Zabal la tercera jornada de liga de la 2º Andaluza contra el AD Juventud Sanluqueña.

Como viene demostrando el filial Balono salió desde el principio muy enchufado y a los 8 minutos Andrés García abría el marcador, a partir de hay el filial controlo el partido. Pasada la media hora del partido Alejandro García metía el 2 – 0 (35´).

La segunda parte fue un calco de la primera donde el filial Balono metería 3 goles mas, sus autores fueron Antonio J. Ortiz (49´), Moisés Suarez  de penalty (72´) y cerraría el marcador Yassine Ait (87´).