FilialNoticiasResultado 2021/22

Filial Balona 2021/22 | Jornada 10: Balona 5 – Tarifa UD 3

El filial Balono suma otros 3 puntos para no despegarse de la zona de ascenso.

En la primera parte se adelanto el equipo visitante con gol de Christian Núñez (min. 24), pero antes del descanso Antonio (min. 45) empataba el partido.

En la reanudación de la segunda parte Moi (min. 58) ponía por delante al filial blanquinegro y Manu (min. 70) ampliaba distancia en el marcador, pero el Tarifa UD volvía a marcar con otro gol de Christian Núñez (min. 77), el filial no se metió atrás y Moi (min. 83) volvía a marcar el gol la tranquilidad para la Balona «B» y Ale García (min. 85) metía el 5 – 2. El tarifa UD cerraría el marcador con gol de Cristian Jiménez (min. 88).

Con este resultado el filial Balono sigue en la 3º plaza del campeonato.