FilialNoticiasResultado 2021/22

Filial Balona 2021/22 | Jornada 12: Balona 3 – San José Obrero UD 1

El filial Balono se reencuentra con la victoria para seguir luchando por entrar en zona de ascenso.

La Balona «B» esta vez si salió desde el primer minuto a por la victoria y en la primera llegada Ale García (min. 2) ponía el 1 – 0 en el marcador del municipal. Con ese gol el filial no se relajo y fue a buscar ampliar el marcador, no tardo mucho ya que de nuevo Ale García (min. 15) marcaba el segundo. Antes del descanso recortaría distancia el equipo visitante con gol de Francisco Javier Sánchez (min. 37).

En la reanudación de la segunda parte la filial Balono seguía controlando el partido y en una de las muchas ocasiones Manu Medero (min. 67) ponía el definitivo 3 – 1 en el marcado, a partir de hay la Balona «B» no se precipito y controlo el partido hasta el final del encuentro.

Con este resultado el filial Balono sube a la 4º plaza del campeonato.

error: Content is protected !!