2020/21NoticiasResultados

La Balona paga su sequía en el Municipal

• 3° empate de la temporada de la Balona en el Municipal… Y mismo resultado (0-0).

• Calderón acabó el partido con 3 puntas arriba, pero sin éxito.

Nuevamente, nuestra RB Linense vuelve a dejar escapar puntos en casa, donde por tercera vez consecutiva, ha cosechado un empate a cero tras el partido disputado ayer ante el Las Palmas Atlético.

Tras la dura derrota frente al Recreativo la semana pasada, la Balona buscaba volver a la senda de la victoria para volver a reengancharse en los puestos de arriba y darle así un motivo a sus aficionados para confiar, pero no pudo ser así.

Y es que, este equipo tiene un claro problema para llegar al área contraria y sembrar peligro real para el enemigo, ya que como pudimos ver en el partido de ayer, la Balona contó con varias aproximaciones, la fueran mediante centros colgados desde la banda, o disparos lejanos desde fuera del área, podemos contar de hecho las ocasiones de gol dentro del área a cuenta gotas, ese es el actual problema de nuestro equipo, la falta de creatividad y profundidad ofensiva para anotar un gol.

Ciñéndonos al partido, el encuentro fue dominado en su mayoría por la Balona, que demostró una mayor autonomía y ganas que su rival, los canarios apenas contaron con un par de ocasiones en todo el partido, derivadas de desajustes defensivos de la Balona o en segundas jugadas. Todo sea dicho, el rival juega su partido, y jugándose la permanencia, disputaron un gran partido en lo defensivo, donde hicieron insuficiente cualquier intento de sorprender por parte de la Balona.

Tras quedarse con uno menos en el minuto 70 el filial canario, Calderón dió entrada al ariete Tato Diaz de inmediato y situar 2 puntas en ataque, cosa que variaría conforme se acercaba el final y el marcado seguía sin moverse, fue entonces cuando metió otro delantero más con la entrada de Javi Forján en el minuto 86, el cual dispuso de una ocasión en los últimos compases del partido tras rematar un rechace (casi en el borde del área y sin ángulo apenas) arriba de la portería del Las Palmas Atlético.

Nuevo empate para la RB Linense que cae un puesto en la tabla (5°) tras la victoria del Tamaraceite sobre el Cádiz B antes de enfrentarse la semana que viene contra el San Fernando C. D en el Iberoamericano, un San Fernando que llega en horas bajas y sin duda irán a por la victoria que se les está atravesando durante este duro comienzo de temporada en la categoría de bronce.