2020/21NoticiasResultados

Una Balona que brilló por su ausencia

• Una Balona irreconocible fuera de casa pagó cara sus pocas llegadas a la portería del Recre.

• Paco Candela lesionado, sufre una rotura en el menisco externo que le tendrá unos meses K.O.

Derrota de la RB Linense (2-0) ante el Recreativo de Huelva en el partido disputado ayer domingo en el Nuevo Colombino perteneciente a la jornada 5.

El partido arrancó como se preveía, con ambos equipos buscando sentirse cómodos creando ocasiones de peligro con un estilo más bien directo, cosa que fue complicada tanto para unos como para otros, ya que las constantes pérdidas en el medio campo de los blanquiazules y los blanquinegros hacían que el partido tomase a veces un ritmo pausado, lento y soporífero.

Así, en el minuto 4, la Balona por medio de un disparo de Luis Alcalde desde la frontal que boca sin problemas Nauzet, presentaba su primer aviso sobre el decano, el Recreativo, por su parte, no se haría mucho de esperar y minutos después Leal mandaba arriba un remate procedente de una falta ejecutada desde el mediocampo.

Con el paso de los minutos iniciales, el Recreativo lograba mantener más la posesión y con ello, más llegadas a la portería de la Balona, tal fue así que, en el minuto 27 y tras un pase a la espalda de la defensa blanquinegra, los arietes del recre combinaron de cabeza y Seth transformó su gol con la cabeza hacia el palo largo de la portería.

Tras el gol, la Balona, visiblemente golpeada, le asestarían otro duro revés al ver cómo se quedaban con uno menos tras la expulsión de Carrasco tras colisionar su codo en la cara del jugador rival mientras se disputaban la pelota. A raíz de la expulsión, si ya el Recreativo parecía dominar la pelota, con este acontecimiento este dominio se acentuó aún más hasta el descanso.

Ya en la segunda parte, Antonio Calderón modificó el equipo con un cambio, quitando a Pito Camacho por un Koroma que entraba para hacerse con la banda izquierda,  dándole a Luis Alcalde la referencia arriba, lo que parecía a si no le vista funcionar, ya que la Balona intentaba aunque escuetamente, acercarse al área del Recre.

Y cuando la Balona volvía a crear algo de juego de nuevo, le llega el segundo gol tras un centro raso desde la banda izquierda donde el atacante local remató a placer libre de marca dentro del área en el minuto 54, tras el gol, la Balona gozaría de un par de ocasiones que se resolvieron sin éxito y ya el Recreativo, con uno más y con dos goles de ventaja, dormiría el partido manteniendo la pelota, sin tomar riesgos…

Ayer vimos posiblemente la peor versión de la Balona en la temporada, coincidiendo con el primer partido disputado tras el parón de la semana pasada, parón que parece haber pillado desprevenida a los nuestros de cara por la lucha por los puestos de arriba, donde el Algeciras continua mandando en la tabla como líder.

La próxima jornada recibiremos al filial del Las Palmas en el Municipal, que viene de cosechar su primera victoria en la victoria por 2-1 sobre el San Fernando.

error: Content is protected !!