FilialNoticiasResultado 2021/22

Filial Balona 2021/22 | Jornada 4: Castellar UD 2 – Balona «B» 0

El filial Balono cosecho el domingo su primera derrota de la temporada en su visita a Castellar de la Frontera.

Desde el principio del partido el Castellar UD muy superiores al filial Balono, el Castellar conto con 2 claras ocasiones, pero el meta Diego Mercado hizo 2 grandes intervenciones, pero antes del descanso llegaría el 1 – 0 de un gran tiro cruzado de Toufik Laarouia. El filial Balono reacciono antes del descanso y pudo empatar en el tiempo añadido pero el meta rival hizo una gran parada.

La segunda parte el filial salió a buscar el empate, pero el Castellar estaba controlando muy bien el partido, en el minuto 68 una gran jugada de los locales termino en el 2 – 0, gol de Aliou Ndiaye. El filial no se rindió en ningún momento y intento buscar la portería rival pero la defensa local no le permitió acercarse a portería.

Con este resultado el filial Balono baja a la 4º plaza.