FilialNoticiasResultado 2021/22

Filial Balona 2021/22 | Jornada 5: Nextstars FC 1 – Balona «B» 2

El filial Balono se reencontró con la victoria en su visita a El puerto de Santa María después de remontar el partido.

La primera parte fue un partido muy trabado ya que los 2 equipo no encontraban la portería rival, pero antes del descanso el equipo local encontró portería por mediación de Jesús Sánchez (min 43).

En el segundo tiempo el filial salió mas metido en el partido y a los cinco minutos de la reanudación empato gracias a un gol de Alejandro García (min 50). Con los cambios realizado por Álvaro Rodríguez el filial fue a por la victoria y después de varias ocasiones José Antonio Artea ponía el 1 – 2 en el marcador y culminaba la remontada (min 78). Desde hay hasta el final el filial Balono supo defender muy bien las pocas acometidas del equipo local.

Con este resultado el filial Balono escala hasta la 2º plaza.