FilialNoticiasResultado 2020/21

Filial Balona | Jornada 10: Balona «B» 4 – CD Novo Chiclana 1

Victoria de peso del filial blanquinegro tras imponerse 4-1 al Novo Chiclana en la tarde del domingo en un partido perteneciente a la jornada 10 de la competición liguera. Los pupilos de Juan Mari mostraron su superioridad sobre el campo durante la mayor parte del partido. En el minuto 14 y, por medio de un penalti a favor de los nuestros, Cham transformaría el 1-0, a partir de ahí, la balona B buscó más el balón, mayor profundidad… Y durante los últimos compases de la primera mitad, Djandi aprovecharía para, con un tiro colocado, ampliar la ventaja en el marcador. Al borde del descanso, el Novo Chiclana recortaría distancias con un disparo certero, de Pedro Jesús.

Ya en la segunda mitad, la Balona no se dejaría llevar por su mínima ventaja y, con ambición y ganas que lleva demostrando las últimas jornadas, dominaría, y esta vez de nuevo Cham en el 56´ y en el 73´, anotándose un hat trick para prolongar esta dinámica positiva de cara a un final de temporada que se antoja bastante emocionante en la lucha por el ascenso. Tras esta victoria, y aprovechando la derrota del Portuense en casa ante el San Fernando “B” por 2-3, la Balona “B” se coloca 2º, adelantando así al Portuense y situando al San Fernando «B» como nuevo líder de la categoría.